RAWO Meals

Dein Mittagsmenü, täglich frisch geliefert!

Ab JETZT täglich in ganz Wien verfügbar!

Büro- oder Schulalltag, die Mittagspause naht, der Magen knurrt, die Zeit ist knapp. Eine schnelle, leckere und dennoch gesunde Lösung ist oft schwer zu finden oder nur umständlich zu bekommen. RAWO Meals schafft Abhilfe – wir liefern dir dein Mittagsmenü pünktlich zur Pause, frisch gekocht und warm an deine Schule oder deinen Arbeitsplatz! Du kannst täglich zwischen einem vegetarischen oder Fleisch/Fischgericht wählen. Dein Menü wird jeden Tag frisch zubereitet und auf dem schnellsten Weg zu dir gebracht!

Bei RAWO Meals achten wir dabei auf die Verwendung saisonaler und regionaler Produkte sowie auf höchste Qualität der Zutaten. Die Zusammenstellung der Gerichte erfolgt nach Planung des RAWO Nutrition Teams und ergibt immer eine ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydraten, Eiweiß und gesunden Fetten. Alle Gerichte sind dabei laktose und glutenfrei, haben gemäß einer normalen Hauptmahlzeit 750-850 kcal, 90-100g Kohlenhydrate und mindestens 40g Protein. Die restlichen Kalorien, die nicht von Kohlenhydraten oder Protein kommen, bestehen aus einem ausgewogenen Mix aus gesunden Fetten!

-Sport- & altersgerechte MahlzeitenHochwertige und saisonale Zutaten
-Vegetarische Variante verfügbar
-Glutenfrei
-Zubereitung durch Profi-Köche
-Frisch gekocht – warm geliefert

Verfügbar Montag-Freitag* | Preis pro Mahlzeit – 7,50€ (inkl. MwSt.)

 

JETZT ANMELDEN

0 + 1 = ?

MENÜPLAN

aktuelle Woche

  • Variante
  • Vegetarisch
  • Fleisch/Fisch
  • Montag
  • KICHERERBSENRAGOUT MIT PASTINAKE
    dazu Walnussbrot und Gemüse
  • GRIECHISCHES MOUSSAKA ÜBERBACKEN
    mit Feta und leichter Kräutersauce und Gemüse
  • Dienstag
  • GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI
    dazuGrillgemüse
  • FLEISCHLAIBCHEN VOM ANGUSRIND
    dazu Ofenkartoffeln, Coleslaw und Grillgemüse

  • Mittwoch
  • ÜBERBACKENE GEMÜSELASAGNE
    auf fruchtigem Gemüse Kichererbsen Ragout
  • GEDÄMPFTES PUTEN CORDON BLEU MIT BEINSCHINKEN
    dazu Gemüsereis und Gurkensalat
  • Donnerstag
  • SPINATSTRUDEL UND SPINATKNÖDEL
    auf leichter Käsesauce und Zucchinigemüse
  • GEGRILLTE CEVAPCICI VOM KALB
    auf mediterranem Gemüse und Süsskartoffeln aus dem Ofen
  • Freitag
  • Vegetarisch
  • Fleisch/Fisch

RAWO SPECIALISTS

MICHAEL MOSCHNY

CFO & Managing Partner
Head of Nutrition & Endurance Department

Qualifikationen:

  • Studium Ernährungswissenschaften
  • Studium Sportgerätetechnik
  • Evidence-Based Nutrition Specialist®
  • Wettbewerbsorientierter Ausdauersport

Markus Teufel, BSc.

Evidence-Based Nutrition Specialist

Qualifikationen:

  • Studium der Ernährungswissenschaften
  • Studium Diätologie
  • RAWO ENS & SPS