Wochenmenü 13.05.-17.05.19

  • MONTAG

  • Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Tomate auf Vollkornpasta

    • 8,50€
  • Knusprige Falafel auf geräuchertem Ratatoullegemüse

    • 8,50€
  • DIENSTAG

  • Putenfleischlaibchen auf Spargel-Feta-taboule mit Limettendip

    • 8,50€
  • Chili sin Carne mit Spargel, knuspriger Tortilla und Maisdip

    • 8,50€
  • DONNERSTAG

  • Thai-Chicken-Pfanne mit Gemüse und gebratenem Reis

    • 8,50€
  • Papardelle mit Blattspinat, Pinienkernen und geschmorter Strauchtomate

    • 8,50€
  • FREITAG

  • Gefüllte Zucchini mit Thunfisch und Feta auf Schwarze Linguine dazu Kürbiskerne

    • 8,50€
  • Belugalinsenragout mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Curcuma-Rösti

    • 8,50€